ITENS QUANTIDADE POR PESSOA
ARROZ 7,5KG
FEIJÃO 6KG
AÇUCAR 6KG
ÓLEO 4,5KG
LEITE EM PÓ 3KG
FARINHA DE TRIGO 1,5KG
MACARRÃO 3 PACOTES
EXTRATO DE TOMATE 3 LATAS
SAL 0,5KG
ACHOCOLATADO 3 LATAS
SARDINHA 3 LATAS
AGUA HIDROSTERIL 56 LITROS PARA 1 MÊS
1 FRASCO VALE POR 6 MESES
AGUA
Recomenda-se armazenar agua para 2 semanas pelo menos.
A quantidade recomendada para duas semanas é de 30 litros por pessoa para beber e outros 30 litros para asseio pessoal(mãos,dentes e para lavar a louça).Total 60 litros por pessoa para 2 semanas.
Esterelize o recipiente.Ferva a agua mantendo 5 min em ebulição.Espere esfriar e coloque a agua no recipiente.Adicione 2 gotas de hipoclorito de sodio(alvejador ou cloro) para cada litro de agua ou 1/2 colher de chá para 20 litros de agua.Verifique a concentração de cloro(5%)para estar seguro de quanto se deve usar.
Outra maneira de purificar a agua é usar HIDROSTERIL.Uma gota de HIDROSTRIL para cada litro de agua.
Para todos aqueles que são membros sud sejam antigos ou novos para ajudarmos assim desta maneira aqueles mais necessitados a se encontrarem com DEUS e saber qual o caminho a seguir.
sites da igreja de jesus cristo dos santos
Para todos aqueles que são membros SUD e que pretendem me ajudar nesta caminhada pois sou membro novo.
Desde já meu agradecimento.
E apos esse processo, qual o tempo que a agua pode ficar armazenada?
ResponderExcluir