2 xicara de aveia flocos finos
2e 1/2 de leita em pó integral
1 xicara de açucar
1/2 pacote de gelatina citrica
3 colheres de sopa de mel
PREPARO:
Coloque todos os ingredientes secos com exceção da gelatina.
Em uma tigela a parte acrescente um pouco de agua ao mel para dissolve-lo.Junte a seguir a gelatina já dissolvida a este mistura,coloque tudo na tigela com os ingredientes secos,misture bem,vá acrescentando aos poucos colheres de agua fervida.Apenas se necessario para tornar mais umida.Não deve ficar muito mole.Leve ao forno por 20 min.Após assada envolva o pão com papel aluminio,e guarde em caixa bem fechada para melhor conservação.
OBS:
Este pão não é perecivel pode-se armazena-lo até 5 anos
Para todos aqueles que são membros sud sejam antigos ou novos para ajudarmos assim desta maneira aqueles mais necessitados a se encontrarem com DEUS e saber qual o caminho a seguir.
sites da igreja de jesus cristo dos santos
Para todos aqueles que são membros SUD e que pretendem me ajudar nesta caminhada pois sou membro novo.
Desde já meu agradecimento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
irmã, sábado teve uma atividade de armazenamento na minha estaca e eu fiz este pão para os membros degustarem e eles adoraram. Ficaram impressionados em saber que não é perecível. Obrigada pela receita. bjs
ResponderExcluirOlá!Vou colocar lá no meu blog. Adorei. Tenho uma receita bem antiga e não sei aonde está. Vou ver depois se é igual. bjks
ResponderExcluirGOSTARIA DE SABER PORQUE ESSE PÃO DURA TANTO TEMPO? E COMO SURGIU?
ResponderExcluirgostaria de saber porque dura tanto tempo.
ResponderExcluire também como surgiu.
Olá
ResponderExcluirGostaria de saber se posso guardar em barricas de papelão ?
Tipo aquelas barricas que tem um aro de ferro pra fechar.
Pretendo fazer bastante, enrolar em papel alumínio depois colocar em saco plástico e armazenar em barricas de papelão.